chargeback в украине юридический центр мошенники кидалово лохотрон обман

Сайт Chargeback в Украине предлагает на платной основе помощь по возврату денежных средств, переведённых мошенникам. Иными словами, сайт предлагает осуществить чарджбэк за «небольшое» вознаграждение. Не секрет, что количество фальшивых брокеров, букмекеров, инвестиционных компаний и прочих лохотронов в сети просто зашкаливает. Не поддаётся исчислению количество денег потерянных в афёрах.

Однако, в ряде случаев имеется возможность отменить платёж и вернуть деньги. Для этого необходимо привести веские доказательства обмана. Мало кто из жертв лохотрона самостоятельно решится на рутинную процедуру подачи жалобы, оспаривания и т.д. По этой причине многие юридические компании начали оказывать помощь в возврате средств. На этом фоне появился новый вид мошенничества на чарджбэке.

Рассматриваемый в этой статье мошеннический проект зарабатывает на том, что создаёт видимость работы. Деньги они вам не вернут, но за видимую деятельность потребуют с вас оплату. В итоге, Chargeback в Украине прикрываясь Юридическим Центром паразитирует на обманутых людях. Что, пожалуй, ещё хуже, чем то, что делают мошенники. Ведь фальшивые юристы выжимают последние копейки из тех, кто уже отдал всё, что имел, мошенникам.

Сайт расположен по адресу:
https://chargeback.com.ua/
ул. Черняховского, г.Киев, 04111
тел.:044 222 63 04
моб:+380679115653
+380984452091
+380506780665
Viber:+380679115653
e-mail: info@ur-ua.com

Суть проекта
«Юридическая Центр» предлагает свои услуги, при этом берут предоплату. Утверждают, что до начала работы проведут оценку перспектив. Берутся исключительно за дела, в которых оплата производилась через карту. Вообще-то, оспорить можно практически любой платёж, так как все они проходят через банк. Исключением могут быть случаи передачи денег посредством криптовалюты.

«Юридический Центр» является реальной организацией. Вот общая информация о ней:

Интересно, что бизнес у семейства Пушкарь не ограничивается одной организацией, есть еще много других к которым они имеют отношения. Вот некоторые из них:

Помимо этого, если проверить номер телефона, который указан на сайте Юридического Центра то можно увидеть, что они предлагают услуги не только в области права.

Обратите внимание, что при регистрации необходимо указывать номер телефона. Это характерно для мошеннических сайтов.

Суть аферы
Из реальных отзывов пользователей известно, что Chargeback в Украине делает вид, что работает. Берёт деньги с клиентов, а обещанного возврата не производит. Ссылаясь на то, что всему виной банки и их сотрудники, и Приватбанк является самым плохим банком для проведения чарджбэка. Только вот говорят они об этом после того, как возьмут предоплату. Хоть компания и настоящая, а работает она как обычный мошеннический проект. Помните, что данные о регистрации организации не гарантируют честность работы. Помимо того, что фальшивые юристы напрямую обманывают клиентов, так они ещё и собирают данные.

По этому поводу в согласии на обработку данных имеется интересное замечание: «Мы предоставляем доступ к персональной информации компаниям, организациям и лицам которые оказывают нам услуги или берут участие в выполнении задания Пользователя.  Эти третьи лица в силу действия договоров обязаны использовать персональную информацию, которую мы предоставляем им, исключительно для оказания услуг от нашего имени и с применением экономически обоснованных мер защиты конфиденциальности и безопасности Вашей персональной информации»


Вывод
Юридический Центр и их проект Chargeback в Украине является лохотроном. При заключении договора на оказание услуг важно требовать от юристов указания в документе обещанных гарантий возврата средств. В противном случае договор должен предусматривать возврат большей части суммы предоплаты клиенту. Если эти условия не будут приняты, то заключать договор не рекомендуется в силу высокой вероятности потери времени и средств.