Как работает компания под названием «Щит и меч»?

 

Юридическая компания «Щит и меч» преподносит свои услуги на официальном сайте chargebacker.ru как максимально профессиональные. Организация старается попасть в зону доверия к своему потенциальному клиенту, не оставляя ему права сомневаться в тех словах, которые опубликованы на ресурсе. Трейдеру сообщаются факты успешности, предлагаются скидки и прочие бонусы. Давайте сразу отметим, что данная юридическая компания позиционирует себя как серьезную структуру, а по факту мы видим, что ресурс наполнен чуть ли не развлекательным контентом, основная цель которого приобрести услугу, а не вернуть средства через chargeback. Предлагаем по порядку разобраться в специфике деятельности «Щит и меч» на примере реального обращения.

 

Детальный анализ сайта chargebacker.ru

 

Отметим, что трейдер, который поделился своей историей, попросил не сообщать его реального имени, поэтому для нас он останется одним из многих трейдеров-клиентов данной юридической организации под псевдонимом Алексей.

В жизни главного героя случился неприятный инцидент с брокерской структурой, которая в один прекрасный момент отказалась выводить личные средства своего клиента. Причины были разные на разных этапах обращения трейдера. Процедура чарджбека стала набирать популярность на просторах СНГ, поэтому Алексей также решил более подробно проанализировать возможность возврата своих средств. Благодаря проплаченной рекламе, многие пользователи сети при поиске информации о chargeback попадают именно на ресурс chargebacker.ru.

Главный герой истории решил воспользоваться услугами «Щит и меч» мотивированный несколькими пунктами, которые узнал с ресурса. Актуально будет их назвать, возможно, Вы также обратили на них внимание, и теперь поймете, как грамотно действует организация под руководством генерального директора Валиахметова.

  1. Во-первых, на сайте chargebacker.ru достаточно много способов даже случайно кликнуть на связь с сотрудниками. Видимо цель команды не дать пользователю уйти незамеченным. Тут Вам и горячая линия, и онлайн чат, и масса форм обратной связи по просчетам, скидкам, консультации и так далее.
  2. Во-вторых, множество упоминаний о том, что «Щит и меч» вот уже четыре года максимально успешные, вернули все за что взялись. Легко писать слова, которые никто не просит подтвердить, главное красиво расписать.
  3. И, в-третьих, данные о том, что ждет трейдера, если он самостоятельно примется за чарджбек. Проиллюстрирован, наверное, самый страшный сон – и заявлений огромное количество нужно еще и на нескольких языках. И контролировать все этапы процедуры нужно, а трейдер заведомо этого сделать не сможет. Плюс, предупреждение о том, что брокер будет угрожать. И «вишенка» данного послания клиенту состоит в предупреждении: «Если у Вас не получится самостоятельно оспорить Ваши денежные переводы брокеру, то наши специалисты уже не смогут помочь Вам в возврате».

Другими словами, специалисты «Щит и меч» косвенно сообщают, что выбора, кроме как доверится им, у трейдера просто нет. Поэтому и думать не стоит, необходимо сразу вносить предоплату и заказывать чарджбек через контору.

 

Что скрывает «Щит и меч»? Какие результаты реального чарджбека?

 

Давайте вернемся к нашему главному герою Алексею. Он поступил так же, как и множество других трейдеров, которые «забрели» на chargebacker.ru, поддался внушению со стороны компании и внес предоплату. Выбрал минимальный тарифный план, так как денег особо не было, и стал ожидать. Что случилось по итогу? Первое время сотрудники «Щита» активно поддерживали связь с клиентом, просили подписать различные бумаги и так далее. По прошествии определенного периода, сообщили, что получили первый отказ от банка,  но заверили, что все равно остались большие шансы на чарджбек. И после этого сотрудники компании больше двух недель не выходили на связь.

А теперь предлагаем рассмотреть «интересные» моменты, на которые обратил внимание Алексей.

  1. Помните, выше упоминался тарифный план, так вот неспроста была придумана такая система градации стоимости услуг на chargebacker.ru. Как правило, трейдеры выбирают минимальную стоимость, ведь деньги и так потрачены у брокера. А за минимальную цену время поддержки и консультации с юристом составляет – 60 минут, которые будут потрачены, пока специалист будет самостоятельно выходить на связь. По неутешительному итогу никто не будет особо разговаривать с горе-клиентом, так как его время «истекло».
  2. Компания «Щит и меч» на официальном ресурсе несколько раз упоминает о том, что трейдеру несказанно повезло, ведь организация будет работать от его имени, соответственно, клиенту даже палец об палец ударить не придется. А теперь, с чем столкнулся Алексей? Придя в банк для того чтобы лично узнать на какой стадии находится чарджбек, ему ответили что информацию предоставляют юристам «Щит и Меч». Так как с юридической стороны они представляют интересы Алексея, а он является лишь третьим лицом,  и всю информацию он может узнать у них.  В итоге он не смог получить свою собственную информацию из-за лазейки в бюрократии.

Спустя несколько дней после посещения банка,  Алексею поступил звонок от юристов «Щита» которые заверили, что продолжают заниматься его делом. Но у нашего героя уже нет уверенности, что процедура чарджбек закончится в его пользу, а если и закончится, то получит ли он хоть малую часть своих денег.

Подведем итог, согласно сайту chargebacker.ru компания «Щит и меч» работает успешно. Согласно страницам в Инстаграме сотрудников организации, деньги на богатую жизнь у них также имеются. А вот согласно реальным отзывам клиентов, случаев, которые заканчиваются по сценарию Алексея масса. Внимание, вопрос? На чем зарабатывает команда юридической компании «Щит и меч»? Не на чарджбеке ли средств трейдеров на собственные счета, плюс предоплате за обман? Факты предоставлены, вывод за Вами.

 

Здесь хотим вам предоставить ссылку на instagram (которую мы нашли в общем доступе на просторах интернета) генерального директора «Щит и Меч» которым является Инсар Валиахметов:
https://www.instagram.com/insarilgizovich/