ЮК «Луна» – мошенники, которые гордятся своими достижениями

 

В сети, кроме официального сайта charge-back, можно найти множество материалов о деятельности конторы под названием ЮК «Луна». Необходимо сразу обозначить, что сама компания позиционирует себя спасителями трейдеров, которые помогают вернуть средства у брокеров-мошенников. Но если хотя бы поверхностно прочитать отзывы клиентов Луны, становится понятно, что спецификация данной организации совершенно другая.

 

Не каждый сможет безболезненно покинуть  ЮК «Луна»

 

Обратите внимание на несколько интересных моментов, опубликованных на сайте charge-back.ru. Данные специалисты активно расхваливают свои достижения, но по факту это лишь слова без реального подтверждения. Плюс, «эксперты» ЮК «Луна» уверяют, что самостоятельно трейдер не сможет вернуть свои финансы, исключительно при помощи данной конторы. Почему пользователи со всего мира выполняют данную операцию успешно без участия Луны, непонятно.

В целом, официальный сайт ЮК «Луна» зациклен на том, чтобы убедить клиента в сложности процесса чарджбэка, а также имеется масса просьб связаться с сотрудниками компании. Для чего? Для того чтобы пользователя «атаковали» навязчивые менеджеры Луны, которые используют все известные психологические уловки лишь бы втянуть его в свои мошеннические схемы.

 

Отзывы ЮК «Луна» не дадут ошибиться

 

Клиентские отзывы ЮК «Луна» рассказывают много интересных и, в то же время, печальных историй сотрудничества. Почему нельзя иметь дела с данной компанией?

  1. Мошенники запрашивают оплату за свои услуги, изображают «бурную» деятельность, в результате сообщают о негативном результате. Аванс никто не возвращает, плюс могут запросить дополнительные платежи за свою работу.
  2. Доверяя свою личную информацию мошенникам ЮК «Луна», Вы, по факту, разрешаете проводить любые схемы от своего имени. Поэтому не удивляйтесь, что возврат по чарджбэку будет осуществлен, но почему-то не в Ваш кошелек. Так же обратите внимание, что обращаться с претензиями в контору после обмана безрезультатно, с Вами никто не захочет вести беседы.
  3. Как свидетельствуют отзывы многочисленных жертв, фейковые юристы часто используют липовые документы от имени клиентов. Стоит ли говорить, что данный факт в определенный момент становится известен правоохранительным органам, и отвечать по данному инциденту будет не ЮК «Луна», а именно клиент конторы.

В целом стоит понимать, что контора, профессионально занимается обманом наивных трейдеров. Подтверждение этому просто огромное количество историй реальных жертв ЮК «Луна».

Вы когда-нибудь посещали социальные сети данной организации? Данные страницы используются для того, чтобы очернять репутацию брокерских компаний. Неудивительно, если данные специалисты занимаются шантажом.

В Луне действительно есть юристы, вот только они не защищают своих клиентов, они стоят на защите своих интересов. Для того чтобы проворачивать темные схемы под носом правоохранительных органов и «выходить сухими из воды» необходима квалификация в данном деле.

Если у Вас нет желания дарить свои кровные мошенникам, не стоит связываться с ЮК «Луна», данные аферисты доказали свою профессиональность не единожды.